足球买球

海洋文化与法律学院

发布日期:2020/05/21

行政管理

根据上海市经济社会发展对人才的实际需求、足球买球办学层次和本专业的教学条件与教学水平,足球买球行政管理专业强调培养既有理论知识,又重操作、重实务的专门性人才,强调“通才”培养与“专才”培养相结合模式,使足球买球培养的行政管理专业人才能够适应现代社会需要,掌握系统的行政管理以及其他管理的理论、知识和方法,具备较高的管理、经营策划、调研、沟通、组织协调等能力。基于本专业定位和社会服务特色,我们也致力于培养能从事海洋行政管理和渔业行政管理方面的特色人才。

 

社会工作

 足球买球社会工作专业以海洋社会工作、老年社会工作、社区社会工作为主要发展方向,人才培养立足上海,为全国社会建设、社会管理和社会服务事业的发展需要提供服务。专业致力于培养具有扎实的理论知识,熟练掌握社会研究与社会工作实务技能,能在民政、劳动社会保障、卫生部门,以及工会、青年、妇女等社会组织及社会福利、服务和公益团体等机构从事社会保障、社会政策研究、社会行政管理、社区发展与管理、社会服务、评估与操作等工作的高级专门人才。培养的人才既符合地方经济社会发展对社会工作专业人才的实际需求,又具有针对渔区、渔民和远洋航海人员等涉海人员提供有效的专业社会工作服务特色。